肉食
- 2015/10/31
- 12:29
たまねぎの仕事が11月の4日から始まることになり
いそいで始めた冬支度も明日で大まかに終わる
つまりはどーしても処分するのに
大き目の車
が必要なものたち( プラズマTVとか )を役場に持っていけば
処分費、必要経費などを払って処分できるのだ
それなりのカネも必要だろう
あとは肉である
居酒屋のメニューに使うものたちなので
必然として脂っこい食事がつづいた
冬になれば自然冷凍できるけど
それまではライハの冷蔵庫に保存することになるのだ
居酒屋の冷蔵庫はマイナス10度ぐらいで
異音とエラーがでてくるから冬眠させなくてはいけない
冬を前にするとクマのように太ってしまうのが困ったものだ
いそいで始めた冬支度も明日で大まかに終わる
つまりはどーしても処分するのに
大き目の車
が必要なものたち( プラズマTVとか )を役場に持っていけば
処分費、必要経費などを払って処分できるのだ
それなりのカネも必要だろう
あとは肉である
居酒屋のメニューに使うものたちなので
必然として脂っこい食事がつづいた
冬になれば自然冷凍できるけど
それまではライハの冷蔵庫に保存することになるのだ
居酒屋の冷蔵庫はマイナス10度ぐらいで
異音とエラーがでてくるから冬眠させなくてはいけない
冬を前にするとクマのように太ってしまうのが困ったものだ
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