もっともっとがんばりましょう
- 2013/04/27
- 11:55
今日はAさんが飲みに来ていただけるとのことなので
ちょうどよいプレオープンということになった
18時ころから宴会が始まり、ファミスタや長渕などがとびだして
24時ころに終了
「どうやって料理を覚えたの?」って聞かれたので
おもわず「ちょっとがんばった」的な答えをしてしまったのがはずかしい
5年目を迎えることでちょっと天狗になっでんじゃねえか?
ホントこれに関しては最後尾にいる自分でありたい
冬の間にたまった空き缶、ビン、ダンボール、雑誌などを軽トラックにのせて
すっきりとしたライダーハウスになった
旅マンガも2本目をつくる
今日はマジオープン
食材をいろいろそろえて、ちょうちんに火を入れたら
さっそく電話があって今日は1組様、ありがとうございます
毎年最初のお客さんは緊張する
緊張しすぎてミスをやらかす
もう2度と来てくれないかもしれないが
こればっかりは取り戻せないので毎日毎日
もっともっとがんばるしかないのである
いい曲でした
ちょうどよいプレオープンということになった
18時ころから宴会が始まり、ファミスタや長渕などがとびだして
24時ころに終了
「どうやって料理を覚えたの?」って聞かれたので
おもわず「ちょっとがんばった」的な答えをしてしまったのがはずかしい
5年目を迎えることでちょっと天狗になっでんじゃねえか?
ホントこれに関しては最後尾にいる自分でありたい
冬の間にたまった空き缶、ビン、ダンボール、雑誌などを軽トラックにのせて
すっきりとしたライダーハウスになった
旅マンガも2本目をつくる
今日はマジオープン
食材をいろいろそろえて、ちょうちんに火を入れたら
さっそく電話があって今日は1組様、ありがとうございます
毎年最初のお客さんは緊張する
緊張しすぎてミスをやらかす
もう2度と来てくれないかもしれないが
こればっかりは取り戻せないので毎日毎日
もっともっとがんばるしかないのである
いい曲でした
スポンサーサイト